Вспыхнула любовь дала надежду

Бедова Татьяна
Вспыхнула любовь – дала надежду,
Я ученья применяла всласть,
Только ты, увы, остался прежним,
Как твоя не-близость и не-страсть..

Я в разлуке стала дивной птицей,
Словно Феникс возродясь в золе…
Дав взлететь – ты также дал разбиться,
Чтоб калекой ползать по земле…