Признание в любви

Марина Бредихина Бесчетникова
Рыданья, крик и боль души, - все это от большой беды.
От мысли той, что не со мной, а вновь опять опять с женой.
Я мысль хочу ту отогнать,  тебя вновь милым называть,
Любить, ласкать и целовать, моим единственным назвать.
И знать, что вновь придешь ко мне отдать мне все, что есть в тебе:
Свою любовь   и нежность всю. Ты знаешь, я тебя люблю!
Люблю таким, какой ты есть. Пусть это даже страшный грех –
Желать тебя в столь поздний час и знать, что есть жена у Вас.

Рыданья, крик и слез ручьи, - все это от большой любви.
Любви порочной и грешной, и мне для Вас не быть женой.
Лишь остается мне молчать, обиду, боль свою сдержать,
Мечтать и думать об одном, что мы опять, опять вдвоем.
Никак поверить не  могу, что вновь увидеть не смогу,
Как утром будите меня, целуя сонные глаза.

Рыдаю, плачу и молю за Вас и Вашу всю семью.
В молитвах счастья я прошу тебе и сыну твоему.
Не в силах гордой снова стать и не пускать тебя в кровать.
Ведь нет мне счастья без тебя, не знаешь, как страдаю я.
Я знаю, наказанье мне, что я позволила тебе
Детей своих, семью забыть и вновь со мной любовь делить.

Нас Бог любовью наказал и сделал так, чтоб мир страдал.
А может, нет, он и не знал, - Амур те стрелы в сердце дал.
Пусть будет так, что от любви сгорать, о счастье, мы должны.
Гореть тем пламенем сильней, чтобы доставить радость ей!
Его делить с твоей семьей, всем людям нам его отдать,
Ну а самим опять страдать.

Сгорать, рыдать и умирать, в объятьях сладостных томясь,
Тебя любить, оберегать и никогда не покидать.
А может, нет, ты все забыл, как ту любовь мне подарил.
В тот Новый год, когда держал, не отпускать мне обещал.
Мы были счастливы тогда, а на столе горит свеча,
И слезы воска, как мои, на руки капали твои.
Теперь я знаю, что нельзя, в приметы верить никогда.
Пусть говорят, с кем встретишь год, то с тем и будешь целый год.
Не верьте этому, друзья, тому пример - судьба моя.
Смеялась с милым в Новый год – зато рыданий целый год.

Я снова плачу в тишине, а слезы те лишь о тебе.
Не в силах их остановить. Прошу себя, тебя забыть.
Рыданья, стон глушу в себе, хочу покорной быть судьбе.
Но в сердце боль не превозмочь, а знаешь, ты, я и не прочь
Любить одна тебя и знать, что уж единственной не стать.

Ты все забыл в тот час ночной, когда уснул опять с женой.
А мне, вот горе, не спалось, подушка мокрая от слез,
И, как признания в любви, опять стихи мои легли.