Безответные письма

Игорь Рудин
Безответность дает мне понять -
Утомило мое многословие,
Чтобы память почтить надо просто молчать
Видно в этом причина безмолвия!

Вывод легок для сердца,но в ритмике грусть -
Настоящем же ценится прошлое,
Я ему будто памятнику поклонюсь,
Но а что я могу сделать большее!

Лихолетье спирально, - мудрец говорил.
Но начало всегда безвозвратно!
Также как меж словами "люблю" и "любил"
Вечность классики стерта де-факто!

Плавность строк и далекий намек на сонет
Я кладу на алтарь нашей дружбы,
Мой тебе стихотворно-почтенный привет,
А другое тебе врядли нужно!

Помолчим! Помолчим! Оглушим тишиной
Наше прошлое и настоящее,
И молчаньем почтим тот душевный покой,
Что подарит тебе предстоящее!!!