Пародия на весьма необычный стих Сандроо

Владимир Хорошевский
"Случайному знакомому...

Я так хочу узнать...
Что хочешь ты услышать...
Я так хочу понять...
Что видишь ты во сне...
Кого ты хочешь звать...
Зачем обидой дышишь...
И что тебе опять...
Не нравится во мне...

Тебе я вновь звоню...
В ответ - скупая фраза...
Штурмую интернет...
Безмолвен адресат...
Зачем же я храню...
Ночную сласть оргазма...
Нас вместе больше нет...
Остался лишь - "фасад"... "

------------------------------

Случайной “Незнакомке”…

Хочу тебе сказать,
Что совесть подавила
Во мне либидо, страсть,
А также море чувств…
Но я – не скверный тать,
И потому красиво
Готов тебе сказать:
Меня снедает грусть…

Звонков не принимал
(То был не я, наверно),
Про некий Интернет
Услышал в первый раз…
Наверное, скандал
Устроила ты скверный,
Коль тот шальной минет
Пришёлся под оргазм!