Послание

Марина Бредихина Бесчетникова
Как же тяжко мне жить,
Одиноко сейчас.
Просыпаться средь ночи
И лишь слышать свой плач.
Уезжаешь ты сразу,
Лишь луна, как на трон ,
Входит в наше окошко,
Ну, а ты вновь домой.
Просыпаюсь я утром,
Снова, вижу, одна.
Видно, все мне приснилось,
Как мы жили тогда.
Не уже ли  так быстро
Все прошло у тебя,
И ты смог все забыть,
Оставляя меня.

1995