Прилетают серые птицы...

Анна Серебренякова
Прилетают серые птицы
Клевать ярко-алые ягоды.
Я хочу тобой притвориться
Да ступить под зимнюю радугу.

Чтобы встать в проеме и выкрикнуть
Про любовь и прочие случаи,
Чтобы спину гордую выпрямить
И отныне больше не мучиться.

На чуть талый снег оступиться,
В потолок небес глядеть, падая.
Улетают серые птицы,
Доклевав последние ягоды.