Лунный диск

Марина Бредихина Бесчетникова
Луна, как желтый диск,
по небу проплыла,
Я не заметила как ночь,
к рассвету уж пришла.
А я мечтала ночь о том,
что встречусь я с тобой,
Не торопливый разговор
вдвоем мы поведем.

Как буду целовать тебя
в такую же вот ночь,
Любимым, милым называть
и знать, что ты ни прочь.
Что ты ни прочь назвать меня
любимою своей,
И я отвечу не кривя,
что буду лишь твоей.

Твоей и буду долго ждать,
коль буду точно знать,
Что не делю тебя ни с кем,
ложась с тобой в кровать.
Луна, как желтый диск,
по небу проплыла,
Я не заметила, что ночь
к рассвету уж пришла.