Колыбельная для сына

Марина Бредихина Бесчетникова
Милый малыш, закрывай ты глаза.
Ночь уж пришла, засыпать всем пора,
Я в колыбельку тебя положу,
Сказочку на ночь тебе расскажу,
Песенку добрую вместе споем,
Ну, а потом мы с тобою уснем.

Будет нам сниться Синбад - мореход,
Сказка, где белка орешки грызет,
Добрый зайчишка в избушке своей,
Ночью ты спишь, но растешь, ты поверь.
Вырастишь скоро большой – при большой.
В школу пойдешь, и ты снова растешь.

Будешь ложиться и снова вставать,
Ну, а во сне все летать и летать.
Ангел – хранитель тебя пусть несет,
В жизни поможет, от бед сбережет.
Тиши малыш, засыпай по - быстрей,
Будь ты послушным, не трогай зверей.

Звери, ведь младшие братья твои,
Ты позаботься о них, не гони.
Глазки покрепче, сынок закрывай,
Мамочку слушай, а сам засыпай.
Расти с добрым сердцем и лаской в душе,
Чтоб радость доставить и Богу и мне.