Свадебный день

Алина Горская
Ты помнишь, милый, праздник наш, -
Сегодня свадьбы день.
И столько лет никак не дашь,
Цветет любовь-сирень.

Пусть за окном зима, мороз, -
Цветы в душе у нас;
Еще на год наш брак подрос,
Но есть любви запас.

Я посмотрю тебе в глаза,
Увижу в них любовь;
Мы благодарны небесам,
Что праздник с нами вновь.