Денег нет и счастья нет!

Марианна Кобзарева
Денег нет и счастья нет,
Одену я сиреневый жакет,
Куплю на самолет билет,
Отправлюсь на Тибет!
Там йог в одежду белую одет,
мне на мои вопросы даст ответ,
он приготовит острый мне обед,
Не будет в нем ни булок, ни конфет
Я передам жене его привет
Одену свой сиреневый жакет
Возьму на самолет билет
"Пока! Пока!" - йог прокричит в ответ