Грустно...

Вера Гасимова
Грустно терять друзей...
Уходит с ними тепло
Общения светлых дней...
И в мире моем темно...
Уходит частица души,
Бесшумно в ночи ступая,
Капель за окном в тиши
Отплачет, горечь смывая...
Сердце заштопаю вновь
В который без счета раз...
В смех спрячу щемящую боль
И новый сложу рассказ.