Не край...

Александр Жигун
Ночь глубокА, темна и беспощадна.
Терзаемый несбыточной мечтой,
Твержу себе нелепо и надсадно
О  том, что я совсем не твой герой.

Что это шутка - глупая, смешная..
Каких немало жизнь преподнесет.
...наверно я дошел уже до края...
Нет, то не край... то... просто поворот.

05\04\09.