За слезою слеза...

Анна Снеж
За слезою слеза…
Ласки мне бы…
Открываю глаза -
Вижу небо.

Синяя пелена
Вдаль без края.
Голубая стена
Неземная.

Облаков караван
Вереницей -
Кружевной сарафан
Для жар-птицы.

Ветерок заводной
Свежий-свежий,
Он зовет за собой,
Дарит нежность.

На подходе гроза…
Мне бы где бы?
Закрываю глаза - 
Вижу небо…

Здесь можно послушать