Рассуждения жеребёнка

Эдуард Суровый
Оригинал: http://www.stihi.ru/2009/04/03/1844
Михаил Ярохович - РАССУЖДЕНИЯ РЕБЁНКА

Телевизор - для рекламы,
Зажигалка - для огня,
Глеб Иванович - для мамы,
Детский садик - для меня,

Огород - для деда, бабы,
А для белочки - орех,
Солнце, небо, море, крабы,
Получается, - для всех!

ПАРОДИЯ:

Ящик водки – это папе,
Бульбулятор для меня,
Член резиновый – для мамы,
Вытрезвитель – для меня.

По виагре деду с бабой,
Пошалить для них не грех,
Зомби, небо, люди-крабы.
Белочка накроет всех.