Resolution

Мартинос
не заме4ать никого вокруг-
не делать резких движений -
бросить пить и перестать
наконец писать стихотворения -
покон4ить с табаком и Айрн Брю-
расписываться красивым и строгим -
на4ать рисовать перед сном -
любить Ваши руки
не отве4ать на вызов на4альства -
смотреть в глаза - иногда в небо -
рассказывать нано4ь сказки -
знать 4то скоро наступит лето -
заставлять себя держать ровно спину-
постоянно расправляя пле4и -
не быть ленивым - делать массаж ступней
говорить "спасибо" и "спокойной но4и"
не думать 4то это временно -
и все так- между про4им -
улыбаться не мерзкой знакомым -
кивать головой директору -
первым выходить из метро -
уступать место "пассажирам
пожилого возраста- с детьми
и беременным женщинам"
узанвать новости из гозеты соседа -
смотреть погоду прежде 4ем выйти -
распе4атать на принтере несколько
красок лета - и не говорить об этом
делать пробежку по ве4ерам -
по воскресеньям звонить родителям-
звонить 4аще 4ем обы4но -
отве4ать на входящие звонки -
мыть посуду утром и ве4ером -
не слушать длинные гудки -
расписывать план на следующий-
и на год вперед расписывать -
и расписать лет на двести -
может быть тогда у нас
будет все ок'
и пройдет депрессия
и не будет холодно
и найдет 4то-то
и накроет-
безо всяких там
просто

еще отве4ать не короткими
быстрыми- говорить -
а не только думать распространенными-
не делать намеков - или делать наоборот-
не ходить по лужам - не смотреть
вверх, а смотреть под ноги -
иногда вынимать наушники -
приготовить хоть раз ужин -
подарить цветов
избавится от мело4и в кармани-
избавится от мело4и в голове -
выгнать нафиг тараканов -
проветрить и  закрыть дверь -
попросить кого-нибудь о 4ем-нибудь-
кому-нибудь поверить хоть раз -
испугаться собственной тени-
и перестать говорить в зеркало fuck
умножать на ноль а не делить на Пи
делать то 4то говорит слева внутри-
не делать то 4то не стоит делать -
на4ать на 4то-то надеятся -
перестать надеятся на кого-то
и на4инать не с завтрашнего дня
а прямо вот с этой минуты