Цвет одиночества

Елена Попкова
Одиночества цвет зеленый:
глаз русалки, закрытых ставен,
старой девы – английской бонны,
фонарей над дверьми в Бедламе,
облупившихся стен больничных,
меланхолии старых клёнов…

Вот таков он – тоски привычной,
Одиночества цвет зеленый.