Перед прогулкой на седьмое небо...

Евгений Войцековский
Перед прогулкой на седьмое небо,
Туда, в страну, откуда нет возврата,
Не надо слов, пересыхает нёбо
И в горле ком. А каждая минута

Сжимается в секунду. Ты там не был,
И твой полёт – невелика утрата…
Всё это облегченьем стать могло бы,
И всё- таки тревожно почему-то…