Письмо читателей

Михаил Андреевич Русин
                «Я  полетел  лебедино…»,
                «Я  вздрогнул  антенно…»   и  т.п.
                (Из  произведений  Е.Евтушенко)

      ПИСЬМО  ЧИТАТЕЛЕЙ

Мы  «лебедино»  просим  Вас,
Не  нужно  вздрагивать  «антенно».
Мы  понимаем,  трудно  враз
Все  описать  стихотворенно.
Не  торопитесь.  Подождем.
Днем  раньше  или  позже  днем
Вас  обязательно  поймем.
Мы  знаем,  зудно,  вдохновенно…
Но,  признаёмся    откровенно:
И  мы  родной  язык  наш  любим,
Давайте  больше  так  не  будем.

                1964 г.