Как много в жизни мы не ценим

Елена Чинарёва
Как много в жизни мы не ценим,
Что нам дается просто так.
И наслаждаться Солнцем этим
Мы устаем, в душе – бардак...

Мы вспоминаем о любимых
Когда проблем нагрянет гром.
Порой мы сами позабыты…
Тоскою плачет в церкви звон.

Нам оглянуться – время нету,
Так убегает наша жизнь.
С восторгом мы ныряем в Лету,
Пытаясь сразу все решить...

И ударяет Жизнь нас часто,
От боли – слезы на глазах…
Так умирает безучастно
Задор души… В который раз…