Ожидание

Ольга Мозжухина
Ночь.
И уже не горят фонари.
Дочь
спит в кроватке своей.
Я
у окна просижу до зари.
Ты
вспомни вновь об улыбке моей.
Свет
маяком пусть в окне моём,
Путь
он укажет тебе ко мне.
Ночь
снова будем с тобою вдвоём.
Дочь
будет рядом сопеть во сне.
Мы -
руки, губы, глаза, тела.
Ты
Мне любовь подарил вчера.
Я
целый день о тебе молчу.
Нет!
Без тебя больше жить не хочу.
Раз -
к дому ты моему подошёл.
Два -
На пятый взбежал этаж.
Три -
в мою дверь ты с улыбкой вошёл.
Вновь
вечер радостным будет для нас.