Природа наша на века...

Михаил Грабовский
"Мон шер, я ваша." И упав без сил,
Графиня распласталась у перил.
Она весь вечер думала о чуйствах,
Любовных играх и греховных буйствах.
А тут, на реверансах маскарада,
Случилось ей споткнутся при нарядах,
Но юркий и пронырливый лакей
Всё сделал за графьёв не надломив костей.
Унёс графиню на большой диван
Под канделябры искристых нирван.
Не знаю, как прошла графини ночь,
Но пьяный граф не мог ничем помочь.
А поутру она была как слива,
Румяна и по-прежнему красива.