Мне нравится твоё очарованье...

Любовь Ясиневская
Мне нравится твоё очарованье –
Оно мило.
И нежность взгляда, и ресниц миганье
Всегда со мной.
Твоей любви воздушно очертанье
Запомню я.
И красота с душою в сочетанье
Всегда манят!
Не спрашивай: откуда появилась?
Куда спешу?
В тебе моя душа вся растворилась –
Тобой дышу!

5/04/2009 год