Приветствую Тебя...

Вагир
Приветствую Тебя, Отрада!
Сплывают мысли-облака...
В душе надеюсь: мне Ты рада -
Оставшись вместе, на века.

К весне задвигалась погода:
Пока - морозно, минус пять...
Подумаешь: зима - полгода,
Метеоролога б - распять!..

От страсти хочется - раз десять...
Бельё руками постирать,
И, на него - его повесить:
Чоб разучился складно врать.

Бросаюсь строфами-снежками -
Тебя стараясь согревать,
Пришпилить крепкими стежками -
На годы чтоб не оторвать!

Я от Тебя - не потеряюсь:
Звеню душой - что верно ждёшь,
И ею же - лететь стараюсь
В заветный Град, где Ты живёшь...

    22.03. 2009г.