Каприз

Алекс Офф
Головные боли от потери
Ты опять ушла
Не верю
Поверь
Говорит мне что-то внутри
Пойми,прости и отпусти
Всё это глупости
Я знаю
Кто будет советовать мне вдруг
Я лучше всех ведь понимаю
Что сам себе ****атый друг
Сколько мук
Как их пройти
Перенести
Убрать
И как от боли убежать
Как быть с тобою снова
Не понимаю
Мне ***во
Бля
Вот это жизнь
Живёшь
И не ***
Как ты нужна мне мой малыш
Как мне нужны твои слова
И знаю
Ты мне не простишь
И знаю
Что люблю тебя
И что же делать
Как мне быть
Ведь трудно мне тебя любить
Наверно умереть
Взлететь
Подальше к небесам
Летать по голубым полям
Или умереть
И камнем вниз
В огне гореть
Вот мой каприз.