Когда-нибудь

Кэйт Марк
Когда-нибудь я потеряюсь в себе.
Забреду в уголок незначительности.
Буду жить там целую вечность,
пока не развеется страх мнительности.

Однажды я узнаю вкус любви.
Почувствую соленные слезы на губах.
Мое преимущество - плач.
И отдам все на свете, хоть совершу промах.

Когда-нибудь я найду себя в жизни.
Птица счастья вспомнит и обо мне.
Джаз любя вылечит душу.
И с поднятой головой снова вернусь к себе.