Не верьте, дамы, будто я - воинственный чудак!..

Владимир Хорошевский
Послушайте, ну разве можно даже думать так -
Не верьте, дамы, будто я - “воинственный чудак”!..
Готов для вас душой и телом поработать бескорыстно,
При этом соблюдая все приличия и “ясность в мыслях”!

И отчего вы столь невеселы, танцуете не в такт –
Не верьте, дамы, будто я - “воинственный чудак”!..
Бессменно провожу свои часы у ваших ножек милых,
И весь дрожу, когда подумаю: “Возможна близость”!

Не принимайте от завистников несчастных “в уши яд”:
Не верьте, дамы, будто я - “воинственный чудак”!..
Хочу вам смело доказательств массу предоставить,
Что постоянно “в деле” я, и что прекрасна память!..

“Пошлите” весело моих “доброжелателей” – кто как:
Не верьте, дамы, будто я - “воинственный чудак”!..
Я кринолиновые юбки ваши обожаю бесконечно…
Но более всего мне любы ваши удивительные “чресла”!