***

Иева Адамова
Ты помнишь, волны нас ласкали
И капли брызгали нам в рот.
Когда друг друга целовали
И ты стремился всё вперёд.
Ты обнимал меня так нежно
И грудь упругою была.
Меня нащупал ты так жадно
И я безумною была.
Ты так хотел меня, любимый
Я отдавалась без ума.
И ты вошёл, я улетела
На грани счастья я была.
В глаза друг друга целовали
Телами нежно не спеша
на волнах мы  с тобой играли
Всё это было для тебя.