Возвращение. хр

Рон Вихоревский
Мы не прощаемся.
Все возвращается
На круги
своя.
Все возвращается:
К отравителю –
яд,
К палачу, на расправу скор,
вернется его топор,
и бумеранг – к охотнику.
Возвращаются сны
лунные.
Возвращается сын
блудный.
И сын Иосифа –
плотника
Еще вернется,
быть может,
к нам.
Бывает,
добро забытое
в сердца
стучится закрытые.
Все, что прощается –
чистая истина.
Все возвращается
на круги своя…
И – не прощаюсь я.
Мы не прощаемся…
29.01.04