Инферно

Чёрная Невеста
Не плачь, пожалуйста…
Я знаю, тебе больно… наверно…
Это (чувство) сравнимо с жалостью…
И твои слезы – моё Инферно…

Я никогда не смогу забыть
Глаза твои мокрые красные,
Вены рваные…не смогу зашить…
Уныние и декаданс в душе твоей…
И все из-за меня…

Не плачь, прошу тебя…
Я виноват и я (уже) наказан.
Я буду умирать не сразу,
А постепенно превращаясь в пыль
За то, что я любовь убил…

24.02.09