словно

Старлет
Словно эхо стучит навзрыд,
Словно я по тебе скучаю,
Словно мне тишина говорит,
А я слышу, но не понимаю.
Словно я заболела огнем,
Словно нет излечимых известий,
Словно сердце стремиться ручьем,
Уплывая вмсте со спесью.
Словно мне уже все равно,
Словно нет на земле больше звуков,
Словно бъется ударом окно,
А осколки мне режут руки.
Словно я заболела тобой,
Словно я по тебе скучаю,
Только ты совсем не со мной....
Словно я тебя потеряю...