Любовь это МИГ, а Миг - это вспышка

Филипп Удмурт Запруднов
( Любовь – это МИГ !!!!!!!! Миг - это вспышка)

Любовь-это миг. Миг и вспышка

Если стала жизнь уже не мила
Душит так давно горькая слеза
каждый день идет теперь Гроза
заноза в сердце, и болит душа
Спасут тогда незнакомки глаза,
Рассуждая постоянно у костра -
Что же эта были за три луча?...
Оказалось – нежность, вера и мечта

Любовь - это миг миг и вспышка
С первого взгляда она бьет без ошибки
Хороша, как крепленое вино…
Судьбой за нас давно все решено

-----------DEMO--------------
Защита АвторскиХ ПРАВ.