нелюбимому

Катерина Кот
уколет словно иголкой боль,
я тебя не люблю поверь.
чувств к тебе уже нету,ноль...
и в глазах моих дикий зверь

я простила тебя давно
ты чужой, уж так захотел...
разобью головой окно,
чтобы ветер песни мне пел...

чтоб свет солнца сильнее грел...
чтоб луна светила на пол...
чтоб огонь мой всегда горел...
чтоб твой образ навеки ушел...