Ангелы и демоны

Чёрная Невеста
Две крайности - ангелы и демоны
Смотрят на меня из зеркала.
Каждый тянет в свою сторону
Мою душу грешную,
Разрывая поровну,
Искушая нежностью…

Злая или добрая?
Кому она достанется?
Или неприкаянной
На земле останется?

Демоны и ангелы
Знают мои слабости,
Знают мои страхи все,
Видят мои странности…

Кто-то ждет, что оступлюсь,
Кто-то ждет прощения
И что только лишь ему
До конца поверю я…

Но я стою и не сдаюсь,
Я смотрю и не боюсь
Немого отражения…
Ведь их рисует в зеркале
 Моё воображение…


04.03.09