Лето, солнце...

Вагир
Лето, солнце, песочек, вода...
Снизу - вверх, улыбаясь, пьянит -
Вся - собою: вернуться б туда,
Прикоснувшись к тому - что манит...

Та улыбка - особа, нежна:
Поза тела - в воде и песке...
Незнакома, но Ты мне - нужна,
С завитушкой волос на виске...

Белизна безупречного тела...
Тонкость рук, угловатость плеча...
Ты, конечно, Сама захотела -
Говорил чтобы я сгоряча...

Говорю: Ты - красивей реки,
Твои "волны" - тревожат сильней:
Ощущения - ох, нелегки,
И - с ума посводила парней!..

Да, красавица - девица-власть...
Длиннонога, округлость бедра...
Мы Тобою - любуемся всласть,
И, тому - что Природа щедра.

Спела "ягода", но - "не сорвать":
Твой "садовник" - найдётся, поверь...
Оcтаётся нам - переживать,
Закрывая пространственно "дверь"...

 10.00-10.30     03.04. 2009г.