простить и не расставаться...

Старлет
Сказки, проза, стихи и слова,
И теряются звуки в пространстве,
Да, не спорю,наверно, была не права,
В прявленьях пустых и жеманстве.
Я капризна, без спору, но это же я...
Звуки режут ночные желанья...
Я сегодня как будто сама не своя,
Не права, но и нет покаянья.
Все забыто и вечер прошлым укрыт,
Кто сказал, что все нужно помнить?!
Я оставлю обиды в осколках молитв,
Что звучали меж стенами комнат.
Не ушла,не вернулась, такая вот я,
Что с того, что меня вдруг осудят...
Это проза всего моего бытия
И она всегда такой будет.
Руки будут объятьями снова твердить,
Что я рядом, что все прекрасно...
Как полезно однажды все просто забыть
И остаться вот так понапрасну,
Сделать шаг в никуда, но ведь есть в этом смысл,
Не уйти и не оставаться,
Нужно просто найти лишь толику сил,
Чтоб простить все и не расставаться