Сердце

Священник Алексий Тимаков
А где мне взять такое сердце,
Чтоб без надрывов и тревог,
Не посыпая раны перцем
И пеплом голову, я смог
Раскрыть его навстречу Богу,
Впустить Его, и в Судный День
Не оказаться демагогом
И выйти к Свету, а не в тень?

                24.07.07