Через тире

Алексей Малахов 2
Без родных и друзей – ноль
Враг сверкает клинком – блеск
Оторву от себя – боль
Волк поел, а в глазах – лес

Ничего не боюсь – ложь
Солнце сменит луну – день
Ухожу навсегда - дрожь
В мир иной, где душа – тень