Под дождём

Владимир Сарнов
Был со мною интересный случай...
Шла девица, плача, под зонтом.
Вот он я. Смотри, какой попутчик!
Мы пошли по улице вдвоём.

Улыбнулась, и просохли слёзы.
Мы гуляли аж до темноты.
"Знаешь, десять дней стояли розы,
Что в тот вечер подарил мне ты!"

Иллюстрация Яндекс.фотки