Ценитель

Келеночка
Ценитель женской красоты и тела,
Психолог тонкий, дипломат…
Плывешь средь женщин ты умело,
Нет для тебя здесь никаких преград…

Но вот однажды оступился,
Не знаю, что там снизошло…
Всего лишь, может, поскупился?
Но потерял гораздо большее зерно…

Все стало и без слов тут ясно…
Цена какая отношениям твоим…
Каким бы ни был ты прекрасным,
Внутри увидела тебя другим…

Твоя любезность, такт, вниманье,
Я бы сказала – просто пыль в глаза…
Очаровать любого можешь обаяньем,
Только потом в глазах стоит слеза…

За что, скажи, пожалуйста, со мною
Ты  поступил  небрежно так?
Наверно, для тебя не стою я
Ни цента, ни гроша… Увы, сложилось так…

23.11.08.