Ночь прекрасна

Влад Леви
Из пяти пустых комнат стало шесть.
Свет горел нигде, кипела турка.
В многообразии входов выход есть -
Последжний прыжок Микки Рурка.

Скажи свое слово, оно расколет
Пространство на между и врозь.
Ты красивая, но кто-то поспорит,
Самый тихий вобьет первый гвоздь.

Пройдя Гоби в оба  ее истока,
Не снимая при этом манто из норки.
Я понял, что ты была со мной жестока,
Забыв мое имя у Лорки.

Ночь прекрасна,
Когда львы вокруг поют песню на суахили,
Опасно, непонятно и лестно.