Про одного дядю, вышедшего утром из бытовки

Гарри Стэк
Он хотел попить водички…
Прилетели с неба птички…
Стали рядышком кружить…
И водичку его пить…

Дядя плакал и ругался…
Он землею в них кидался…
Ну, а птичкам нипочем…
(Нужно было кирпичом)…
 
Он схватил большую палку…
Привязал к ней сверху тряпку…
Стал он палкою махать…
Что бы птичек отогнать…

Ну, а птички вьются, вьются…
Стукнуть тряпкой не даются…
И порхая на ветру, этим утром ранним…
Похмелиться мужику не дают канальи…