Переписка

Игорь Рудин
Привет тебе, моя подружка,
Я без тебя совсем зачах,
Ведь ты была же как игрушка
В моих заботливых руках.
Пишу тебе из мест далеких,
Сижу, кусаю удила,
Ведь ты была одной из многих
С кем проворачивал дела.
А что теперь? Темь безнадега
И долгий пятилетний срок,
Душа болит, прося побега
Себя растрачивая впрок.
Ты мне пиши о том, об этом,
Как жизнь разгульная твоя.
Я буду для тебя поэтом,
Ты будешь музой для меня.
Ну все пока, пора на ужин
Стихом, увы, не будешь сыт.
Пусть сдесь я никому не нужен,
Зато тобой не позабыт!

ОТВЕТ:
Привет, мой друг,вот отвечаю -
Какая воля без тебя
В соседней камере скучаю,
Грызу такие ж удила.
Ее и не было свободы,
А что была, та не мила,
Я от погоды до погоды
Лишь ожиданием жила.
Как похудела вероятность
Тебя дождаться самого
Пришла сама - какая гадость
Под крышей дома твоего!
Вон там соседки чай разлили ,
У той разбилися очки,
Все сигареты покурили,
А мне оставили бычки!
У ткнусь в подушку и тоскую
И грею нос, как об тебя,
Весну душой девичьей чую,
Нервозно простынь теребя.
Тюрьма она и мне обуза,
Здесь вдохновенье в стороне
Пришли поесть, тогда и муза
За колыхается во мне!
А так все та же безнадега,
Четырехлетний долгий срок
И только в снах любовь и нега...
Ложись поспи и ты, дружок!