ЗлЫдНи..!

Женская Любовь
Без стихов на свете лучше,
Вспомни только об одном:
Налетают, словно тучи,
Заполняют целый дом.
Никуда от них не деться,
Они всюду и везде,
Закрываем плотно дверцу-
Они лезут по трубе.
Заползают под подушки,
Проявляются во сне,
И висят они на ушках,
Копошатся в голове.

И в кастрюлях
           и на стенках,
В умывальнике
           и в пенках,
В тапках мягких,
           сливках сладких,
И на платьях
           в каждых складках,
И в кармане
           и в диване...!
Растелились на ступеньках,
Вылупили свои  зенки.
Брату сделали подножку,
На окошке душат кошку.
А когда попали в чайник,
Нам сказали, что случайно..

Ох уж эти квартиранты,
Всё хозяйство развалили.
Заселились иммигранты,
Наших сил сполна испили.
Нас измучили внатяжку,
Не дают уснуть бедняжкам.
Словно липкие букашки,
Приставали к нашей Дашке,
Повылазили из чашки,-
Испоганили бумажки..!!