Холодно!!! Боже, как холодно!

Ольга Дудник
Холодно!!! Боже, как холодно!
Я замерзаю и мерзнет весна!
Лужицы льдом снова скованы
И по асфальту - корочка льда.

Небо - серое,льдистое!
Капли застывшей воды
Хлещут как-то неистово,
Жалкие остовы серой травы.

Снега грязные холмики,
Мрачных деревьев строй...
Только коты-параноики
Март считают весной!