Страсть встречи

Келеночка
Как томительно встреч ожиданье…
Я тебя очень сильно хочу.
Поскорее оформи свидание!!!
Я уже выбегаю, лечу…

Где мы встретимся? В твоем офисе?
Или в шумном кафе с будуаром?
Я согласна на все… Осень с проседью
Нас бросает друг к другу упрямо…

Вся в желании, чувства навылет…
Подойди же поближе ко мне…
Положи свои руки… чуть ниже…
А меня – вот на этом столе…

Я ботфорты снимать не стану…
Под короткой юбкой - чулки…
Пока страстно целую местами,
Рвешь ты блузку на нежной груди…

Страсть срывает с тебя одежду,
Ни к чему она - точно знаю.
Вот уже ты касаешься между..
Я безумно тебя желаю...

Пусть агония этой встречи
Не оставит следов на коже,
Мне и так запомнится вечер
И уверена - тебе тоже.

Страсть пройдет, догорят наши свечи...
Мы испили бокалы до дна...
Лишь останется в памяти встреча
Вспышкой чувств, догоревших до тла...

20.11.08.