Мои руки...

Татьяна Никис Никитина
Две руки мои,как два больших крыла
От беды тебя и горестей хранят.
И когда ,вдруг,черной  тучею печаль
Позовет тебя с собой в немую даль
Распахну я руки-крылья и опять
Будут вера и любовь мои тебя вновь охранять.

Собрала в своих руках я все тепло,
Чтобы  даже, когда вьюгой замело
Все дороги, все маршруты и пути.
Ты б нашел тропинку,что б ко мне придти.
Чтобы руки-крылья растопив весь лед
Сквозь метели и пургу вели тебя вперед.

И когда вернешься, даже сквозь года
Мои руки-крылья примут навсегда.
И  обнимут нежно, всю отдав  любовь
Чтобы никогда на свете не ушел ты вновь.
Все дороги, все маршруты и пути
Ты уже успел ,за долгий срок, пройти.



            март 2009г