Ревность. ЯС

Светлана Барихновская
Черною кошкой
Душу терзают порой  -
Ревность и жадность.

Тот, кого любишь –
Твой и не твой. Ты прими -
Просто, как данность.

Ревность мешает Любви.
Ей неподвластны
Верность, доверье двоих -
Лесенка к счастью.

*

Фото автора