Посвящается маме!

Марианна Кобзарева
Здесь под небом чужим
Я тоскую по маме.
Я пишу ей письмо
Вот с такими словами:
 
Мама, мама, прости
Свою дочь, молодую,
Прожигала я жизнь,
Но зато не впустую
 
Здесь в далеком краю
Все равно я чужая,
Не поможет никто,
даже ты, дорогая!
 
Вспоминаю я с грустью,
По ночам я рыдаю
Разговоры с тобой
Нет, я все понимаю!
 
Не особо общались
Мы последних три года,
Вот приеду домой я
И скажу тебе гордо:
 
Я теперь уж другая
Не брани меня, мама!
Осознала я все
Да, была я упряма!
 
Вот теперь заживем мы.
Все начнем мы сначала.
Я вернулась надолго
Не грусти, дорогая!