Кошки любят тебя

Ольга Поварницына
Кошки любят тебя,
Ты их кормишь по утрам.
Кошки думают ты
Подобен им, подобен котам…
Может, ты не умеешь мяукать,
Но иногда произносишь: «Мяу!»
Может, ты  хочешь быть
Подобен им, подобен котам...

Кошки, кошки!
На окошке
Греют спинки
Домашние кошки.
Кошки, кошки!
Я немножко
Мечтаю быть
Для тебя кошкой!

Кошки встречают тебя
По вечерам,
Когда ты приходишь с работы,
И льнут к ногам,
Они гладят твои колени
Пушистым хвостом,
Они трутся о твои руки…
Ты в них влюблен!

Кошки, кошки!
На окошке
Греют спинки
Домашние кошки.
Кошки, кошки!
Я немножко
Мечтаю быть
Для тебя кошкой!

30.03.2009