свежий холодный ветер

Наталья Бачурина
Свежий холодный ветер.
Запах весны.
Солнце в облачной сети.
Тревожные сны.

Душа замирает комочком
где-то в груди.
Готовые лопнуть почки.
Всё впереди.

Мир и тепло домашнее,
наша семья.
Молча ты улыбаешься -
глупая я.

Но ветер, ветер, ветер
дует всерьёз.
Бередит душу, бередит
опять до слёз.

Из старой зимней кожи
снова - земля.
Все ближе и все дороже
мне - ты. Тебе - я.